27.12.2018 - Nose To Tail

Kalbszunge, Kutteln, Hirn, Hoden, Leber, Nieren… alles Fleischstücke die MAN essen kann, welchen unsere Anne Moser aber normalerweise aus dem Weg geht. Normalerweise.

Für die Dezember- Sendung hat sie sich vorgenommen, sich zu überwinden und solche Spezialitäten zu probieren: Kalbszunge und Kalbsfüsse kocht ihr Vater, Hermann Moser, für sie und erklärt, warum diese Fleischstücke für ihn genauso dazugehören wie das Filet und das Schinkli.

Im Gespräch mit Romano Götschmann von der Metzgerei Götschmann in Giffers spricht sie über den neuen Trend „Nose To Tail“, welcher den Konsumenten dazu bringen soll, nicht nur noble Fleischstücke zu kaufen.

 

Oberland Metzgerei
Alles über Nose To Tail

Anne Moser isst Nose To Tail

+

Songliste:

Jerry Lee Lewis – Meat Man
Operette aus „Der Zigeunerbaron“ von Johann Strauss - „Ja das Schreiben und das Lesen“
Fee Badenius – Fleischeslust
Biggie Smalls- What’s Beef?